Программа «Подкованные каникулы» открывает для ребят мир любви к лошади и к верховой езде. Чтобы принять в ней участие, совершенно не обязательно уметь ездить верхом – этому прямо на смене обучат «с нуля» опытные инструкторы. А те, кто уверенно чувствует себя в седле, будут совершенствовать свои навыки и узнают много нового и интересного. «Подкованные каникулы» – это две недели новых открытий, насыщенного общения с разными интересными людьми, это радость ухода за своим четвероногим другом, конные переходы, теплое море, вечерние костры, увлекательные игры, театральные постановки и много других замечательных вещей.

Подкованные каникулы (962)_1280x848 Подкованные каникулы (1131) Подкованные каникулы (280)_1280x853

Основные преимущества программы «Подкованные каникулы»:

1. Педагогический подход и ценности программы

Наши главные ценности — свобода выбора и самоопределения, самореализация и личное совершенствование каждого, авторская жизненная позиция и искренность. Отношения с детьми строятся на принципах педагогики поддержки, договоренностях, уважении и партнерстве.

2. Лошадь как партнер

Участники ежедневно взаимодействуют со своей лошадью, учатся понимать её психологию, слушать её. Это – лучшая модель заботы и доверия, которую мы впоследствии учимся использовать в отношениях с людьми.

3. Крымская уникальная природа и история

Невероятная красота южной природы. Глубина и разноплановость истории и культуры этих земель. Возможность прикоснуться к древним легендам и почувствовать себя их частью.

Подкованные каникулы (686)_640x960 Подкованные каникулы (1483) Подкованные каникулы (566)

 

4. Уникальная команда

Профессиональная разносторонняя команда, которая ценит и уважает свободу личности ребенка и помогает реализовать любые задумки. Тщательная подготовка каждого инструктора к работе на программе, сертифицированные конные инструкторы.

5. Настоящий конный поход

Возможность ощутить себя настоящими путешественниками. Верховые переходы, ночевки в палатках, близость природе и друг другу, душевные вечера у костра.

Ну и конечно, все это строится на надежной базе — постоянном и бдительном соблюдении и обеспечении безопасности.

Поехали с нами!

Подкованные каникулы (933)_1280x848 Подкованные каникулы (686)_640x960 Подкованные каникулы (608)_1280x853